Если вас забанил злой администратор сервера - обращайтесь, (необходимо прописывать в заявке): *-nickname. *-Причину Банна. *-Примерное время или число, когда вас забанили. *-Письменно подтвердить "Клятву в любви к игре Коунтер Страйк". *-Обещание больше не использовать программы - читы. *-Укажите свой IP -адрес. *-Укажите, какой Админ - над вами надругался. *-А лучше всего - скопируйте ban-info у себя в консоле и просто вставьте его в сообщение форума.
Мне побарабану кто ! я это го админа топтал я !!! 29,10,2010 21:50 сервер 188.127.246.109:27040 , только подключился пишет вы забаннены, время на всегда. ник -UnreaL. вы там что гоните что ли ?? какого фига баните не зачто ?? забанили через секунду после подключения. игру Counter strike condition zero build 2771, мой IP-93.186.209.189 , отдельно прошит русификатор. каждий день играю уже около 2х месяцев а сегодня забанили, вы что там гоняете ??? давайте быстренько разблок, и потрудитесь !!! пояснить глючный свой бан !!!!!!!!!!!!!!! !!! p.s.потрудитесь !!! пояснить !!! и разбан !!! и и почему меня нет в списке "причины бана " - вы там что глючите все что ли ? вот что в консоле : exec /sound/player/======CSDM.3DN.SERVER======.cfg: invalid filename. exec /sound/weapons/======CSDM.3DN.SERVER======.cfg: invalid filename. exec /sound/radio/======CSDM.3DN.SERVER======.cfg: invalid filename. exec /sprites/======CSDM.3DN.SERVER======.cfg: invalid filename. couldn't exec /models/player/vip/viper.cfg * Права доступа предоставлены! BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 93 Ты забанен !! Длительность бана: навсегда модератору игров.сервера вашему по голове надо надовать !
За такие посты вообще бы вас не разбанивать... Если вас забанили по ошибке, то разбан это всего лишь дело времени, и мне кажется что это время бы очень сильно сократилось, если бы вы более уважительно отписались сдесь, эмоции в таких случаях лучше засунуть куда-нибудь подальше и писать по делу. и по пунктам Во первых: твоя душещепательная история что ты только зашел и тебя тут же в бан, с чего вдруг то именно тебя выбрал злой админ в качестве своей жертвы? и где гарантия что ты не врешь, и на самом деле ты не злой читер? Во вторых: Гонишь здесь ты, и за один язык твой тебя разбанивать не стоит. В третьих: Быстренько можешь язык свой засунуть в ж. и вытащить тоже быстренько. В четвертых: С чего ты решил что тебе обязан кто-то и что-то тут обьяснять? Ты особенный какой-то чтоли?
Своим постом ты потвердил свою неодыкватность, а значит это только то, что в бане ты сидишь заслуженно, и модератору этому нужно спасибо сказать что он тебя туда посадил.
Сообщение отредактировал Нарчик^^ - Суббота, 30.10.2010, 12:22
Своим постом ты потвердил свою неодыкватность, а значит это только то, что в бане ты сидишь заслуженно, и модератору этому нужно спасибо сказать что он тебя туда посадил.
+1
AlexKF,я думаю на других серверах тебе рады будут.... Собираю сервера Пример: CSCL.RU | CSDM + Пушки IP: 83.222.109.39:27027 Писать: Skype - P_h_i_l_o_s_o_p_h_e_r ICQ - 463-036-201 Я В контакте
нарчик помалчал бы, не твоё дело ! во первых, кто там мне в маил прислал бан за оскорбление, уж очень интересно кого это я оскорбил в игре что меня забанилди ??????? во вторых, окно бана выпало на 2ой секунде после выбора одной из сторон , поясню для не понятливых : окошечко выбора за кого играть СТ или ТЕР, я кликнул СТ и меня тут же выкинуло. в третих уж кто меня забанил мне не интересно, уж лучшеб реально читерамисмотрели чем занимеатесь не понятно чем.
УДАЧИ ВСЕМ !!!!.............. можете не разбанивать. серверов много
нарчик помалчал бы, не твоё дело ! во первых, кто там мне в маил прислал бан за оскорбление, уж очень интересно кого это я оскорбил в игре что меня забанилди ??????? во вторых, окно бана выпало на 2ой секунде после выбора одной из сторон , поясню для не понятливых : окошечко выбора за кого играть СТ или ТЕР, я кликнул СТ и меня тут же выкинуло. в третих уж кто меня забанил мне не интересно, уж лучшеб реально читерамисмотрели чем занимеатесь не понятно чем. НАРЧИК - язычок попредержи !! с тобой вобще ни кто не разговаривал, или ты админом форума заделался ? вот когда им станешь, тогда и будешь своё мнение, хотя твоё мнение мне воюще не интересно, за собой лучше посмотри !!! The_philosopher , знаешь, а ты прав, мне реально нечего делать на сервере где моды и админы - гонимые люди, и банят всех на право и на лево без разбора, а когда говоришь им это, им ещё и не нравиться. ! P.S. возмите свой сервер, скрутите в трубочку и засунте........... особенно нарчика касается. пойду поищу сервер с нормальными "смотрящими" и УЧАСНИКАМИ. УДАЧИ ВСЕМ !!!!.............. можете не разбанивать. серверов много
В твоем посту были фразы которые и меня касаются как админа, и вообще то форум как раз и нужен для того чтобы обсуждать разные темы, в данном случае тебя обсуждаем и твою одекватность в целом, или ты думаешь что только нытье твое все читать тут должны? Я тебе в первой строчке написал как надо было сделать, без эмоций, без оскорблений отписался бы тут, слово бы никто тебе не сказал, а сопливым малолеткам с длиным языком как ты здесь и на серверах делать нефиг, глядишь может ума побольше станет, после баньки то)
Забанили гавнюки, крысу во мне увидели. Прошу разбана. P.S. navy гавно.) Опс, разбан, voteban был, не знал, что краткосрочный. Сорь за флуд.) Нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это 1000 раз. (с)Марк Твен. (нА смЕрть, а не нАсмерть!)
Сообщение отредактировал Ha_cmepTb - Вторник, 02.11.2010, 11:48
по этому voteban и сделан на 5 минут)) Собираю сервера Пример: CSCL.RU | CSDM + Пушки IP: 83.222.109.39:27027 Писать: Skype - P_h_i_l_o_s_o_p_h_e_r ICQ - 463-036-201 Я В контакте
*- Stigmata-Led. *- Неизвестна и нигде ненаписано ни в консоле ни в бан листе. *- 18 ноября. *- играю 12 лет + админ на двух серверах и свой имеется серв. *- Никада не юзал и юзать небуду читы а баню за них жестоко. *- 212.115.239.21. *- Как я уже писал нигде ненаписано не в консоле не в бан листе.
Нарчик^^, не важно со стима или нет - стим щас уже ничего не решает в отношении читерства... :) Собираю сервера Пример: CSCL.RU | CSDM + Пушки IP: 83.222.109.39:27027 Писать: Skype - P_h_i_l_o_s_o_p_h_e_r ICQ - 463-036-201 Я В контакте
Нарчик^^, не важно со стима или нет - стим щас уже ничего не решает в отношении читерства... :)
Я стимщикам склонен доверять)) Обычно если покупают стим, это значит чел более менее серьезно в кс играет, да и забанить проще такого намного, ему уже точно ни что не поможет.