Жалоба на админа Lena
|
|
The_philosopher | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:19 | Сообщение # 16 |
Гл. Админ
Статус:
| xXx, Quote (xXx) я хочу что бы на форуме создали тему причины банов и так сказать прискурант на сколько и кого банят. что бы люди наглядно все видили и понемали я тебе про это говорил... не хочешь принять участие в создании етого блока?
Собираю сервера Пример: CSCL.RU | CSDM + Пушки IP: 83.222.109.39:27027 Писать: Skype - P_h_i_l_o_s_o_p_h_e_r ICQ - 463-036-201 Я В контакте
|
|
| |
headrush | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:50 | Сообщение # 17 |
про нах
Статус:
| Quote (xXx) я хочу что бы на форуме создали тему причины банов и так сказать прискурант на сколько и кого банят. что бы люди наглядно все видили и понемали а что бан-листа мало? http://s11.serva4ok.ru/server3926
|
|
| |
xXx | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:04 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| headrush, бан лист это савсем другое!!! Добавлено (04.08.2010, 13:04) --------------------------------------------- The_philosopher, можно и принять! опыт с админкой и банами у меня есть)
|
|
| |
headrush | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение # 19 |
про нах
Статус:
| я же предложил хороший вариант против читеров в соседней теме)) вы можете взять на вооружение хотя бы плагин, ну а скриншот будет прямым доказательством добрых намерений игрока, если уж на слово ему не верите))
|
|
| |
xXx | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| headrush, что ты предлогал? расскажи мне. а то я этот момент промустил)
|
|
| |
MIROSH | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
Pro
Статус:
| Quote (xXx) MIROSH, а ты знаешь что такое конфиг что такое кфг и т.п.? конеш знаю
|
|
| |
xXx | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| MIROSH, НУ А ЧЕ ТОГДА НЕСЕШЬ ЧТО БЕЗ НАХ ХОРОШО ИГРАЕШЬ???
|
|
| |
headrush | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |
про нах
Статус:
| Quote (xXx) headrush, что ты предлогал? расскажи мне. а то я этот момент промустил) так как установка античита вызовет бурю протеста, а также обмороки у большинства плаеров, то предлагаю плагин, которые по команде админа будет делать скриншот на стороне клиента (и даже не один), что это даст? во-первых оправдаются все невиновные, во-вторых можно будет лишний раз тыкнуть в лицо ихними ошибками правда скрины клиент сам должен будет прислать (прикрепить), например, сюда, на форум з.ы. естественно читаки эти скрины предоставлять не станут но думаю, Филу моя идея не нравицо))
|
|
| |
xXx | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| headrush, а когда читы у тебя что то на экране есть???
|
|
| |
headrush | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 25 |
про нах
Статус:
| Quote (xXx) headrush, а когда читы у тебя что то на экране есть??? зачем дурачком прикидываешься)))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20cs%201.6&stype=image
|
|
| |
vaha | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| +ещо одна жалоба на админа "lena" неодекватный человек! сидит за углом я пробежал убил её!! бан !! некто из админов неговорит что я чит , а у неё я меgа читер, незнаю с чего ето она взяла !! постоянно банит без причины злости нехватает! NIK "wkalata v panike"
wkalata v panike
|
|
| |
MIROSH | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
Pro
Статус:
| Quote (vaha) ещо одна жалоба на админа "lena" неодекватный человек! сидит за углом я пробежал убил её!! бан !! некто из админов неговорит что я чит , а у неё я меgа читер, незнаю с чего ето она взяла !! постоянно банит без причины злости нехватает! NIK "wkalata v panik полностью согласен))) часто с тобой играю)))
|
|
| |
MIROSH | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:37 | Сообщение # 28 |
Pro
Статус:
| Quote (vaha) ещо одна жалоба на админа "lena" неодекватный человек! сидит за углом я пробежал убил её!! бан !! некто из админов неговорит что я чит , а у неё я меgа читер, незнаю с чего ето она взяла !! постоянно банит без причины злости нехватает! NIK "wkalata v panik полностью согласен))) часто с тобой играю)))
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| headrush, сказать честно я за все года игры не разу на свой комп не качал и не ставил читы!!!!) так что разесни мне) по слухам там кудато нажимать надо в кансоли что-то писать и т.п.
|
|
| |
headrush | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:51 | Сообщение # 30 |
про нах
Статус:
| Quote (xXx) headrush, сказать честно я за все года игры не разу на свой комп не качал и не ставил читы!!!!) так что разесни мне) по слухам там кудато нажимать надо в кансоли что-то писать и т.п. скачай пару-тройку читов, вруби и узнаешь как они работают, а заодно научишься отличаться чита от скиллового игрока некоторые боты, которые, возможно, не знают что такое чит, но где-то что-то слышали, плюс ко всему они изи боты, вот таких нельзя к админкам пускать, или пускать, но рублей эдак за 500))) отвечу сразу на следующий твой пост))) Quote (xXx) headrush, мне это не надо, я чит качать не буду повторюсь, ничего страшного в этом нет, можешь проверить на ботах, встроенных в контру, твоя сексуальная ориентация не поменяется из-за чита)), есть даже сервера, специально для читеров, можешь и там испытать)) но не переусердствуй
Сообщение отредактировал headrush - Четверг, 05.08.2010, 00:52 |
|
| |